منتديـــات مرح X فرح
اهلاً ومـرحبـاً بكـَ في منـتـدانـا يشـرفـنـا انضـمـامكـ إلى أسرتـنا
منتديـــات مرح X فرح
اهلاً ومـرحبـاً بكـَ في منـتـدانـا يشـرفـنـا انضـمـامكـ إلى أسرتـنا
منتديـــات مرح X فرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــات مرح X فرح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m!ss dado »●
عضوة الماسية
عضوة الماسية
m!ss dado »●


انثى عدد المساهمات : 195
نقاطي : 280

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 11:20 am

اهلاً تحتاجين الى 225غ من جبن الشيدر ،75من فتات الخبز ،ملعقتي طعام من الطحين الابيض ،بيضتين،ملح وفلفل اسود،زيت للقلي لتحضير الصلصة تحتاجين االى ملعقتي طعام من زيت الزيتون ،150 غ من معجون الطماطم المركز ،ملعقتي طعام من صلصة الصويا ،كاس ماء كبير،ملعقتي طعام من الخل الطبيعي ،ملعقة طعام من السكر البني الناعم ،بصلة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح طريقة التحضير :1-ضعي ملعقة زيت زيتونفي مقلاة على نار هادئة وضعي فوقها البصلةالمقطعة شرائح وقلبيها حتى تبدأ بالاحمرار 2-اضيفي الى البصلة معجون الطماطم والخل والسكر وصلصة الصويا والماء مع التحريك المستمر وغطي الوعاء واتركية على النار مدة 15 دقيقة وحين يغلي المزيج وتتكاثف الصلصة اطفئي النار 3-اخلطي فتات الخبز مع الجبن االمبشور جيدا ثم انخلي الطحين ورشي الفلفل والملح فوقة وحركية جيدا 4-اكسري البيضتين في وعاء اخر وخذي البياض فقط واخلطية جيدا حتى يصبح كثيفا ثم اضيفية االى خليط الخبز والطحين واخلطية جيدا حتى يصبح لزجا متماسكا 5-ابدئي بنشكيل كرات متوسطة الحجم بعدها ضعي قليلا من فتات الخبز المتبقي في طبق وابدئي بغمس الكرات بفتات الخبز حتى يغطيها تماما 6-ضعي زيت القلي في مقلاة واشعلي النار وانتضري حتى يحمى الزيت ثم ضعي الكرات الواحدة تلو الاخرى وقلبيها بحذر الى ان تتحمر جميع اطرافها 7-ارفعي الكرات من المقلاة بملعقة مفرغة لتتخلصي من الزيت وضعيها في طبق علية فوطة سميكة لامتصاص الزيت 8-ضعي االكرات المقلية في طبق التقديم اسكبي صلصة الطماطم اللذيذة فوقة لتصبح جاهزة للتقديم وصحة وعافية انتضر ردودكم انشاء اللة تعجبكوم والف صحة وعافية Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبايا وبس..
مديرة
مديرة
صبايا وبس..


انثى عدد المساهمات : 103
نقاطي : 143

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 12:24 pm

تسلمي ياغالية ع الوصفة....
يسلمو ياحبيبتي..
ننتظر إبداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss dado »●
عضوة الماسية
عضوة الماسية
m!ss dado »●


انثى عدد المساهمات : 195
نقاطي : 280

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 2:55 pm

شكرااااااااااااا على مرورك يا وردة شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغودة..
عضوة الماسية
عضوة الماسية
رغودة..


انثى عدد المساهمات : 336
نقاطي : 450

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالإثنين أكتوبر 11, 2010 7:14 am


مشكورة شكلها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss dado »●
عضوة الماسية
عضوة الماسية
m!ss dado »●


انثى عدد المساهمات : 195
نقاطي : 280

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 9:36 am

اية انا عاملة زيها

عجبتني كتيررررر


وشكرا ع مرورك يا عسولتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغودة..
عضوة الماسية
عضوة الماسية
رغودة..


انثى عدد المساهمات : 336
نقاطي : 450

كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة   كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 5:22 am

dian كتب:
اية انا عاملة زيها

عجبتني كتيررررر


وشكرا ع مرورك يا عسولتي


تسلمي ياعسولة ان شاء الله اسويها
قصدي ((مامتي))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الجبن مع صلصة البندورة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات مرح X فرح :: مـطبخ مرح × فرح :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: